加快推进智能制造 大力促进降本增效
更新时间:2022-03-01 00:00

加快推进智能制造 大力促进降本增效

成飞集成上榜“国字号”智能制造领域优秀场景

  近日,工业和信息化部、爱游戏体育电子、财政部、爱游戏体育电子共同公告了“2021爱游戏体育电子揭榜单位和优秀场景名单”。全国各地共有110家企业、241个场景上榜,爱游戏体育电子以新都分公司自动化生产线为项目申报的典型应用场景脱颖而出,荣登上榜。
智能制造场景是指面向制造全过程的单个或多个环节,通过新一代信息技术、先进制造技术的深度融合,实现具备协同和自治特征、具有特定功能和实际价值的应用,其代表了行业智能制造顶级水平。
近年来,成飞集成以建设“标准化、数字化、自动化、智能化”的技术创新发展为方向,加大智能化制造的投入。爱游戏体育电子航空零部件研发制造基地建设为契机,针对航空零部件具有小批量、多品种,结构特征复杂、加工精度高等特点,公司在调研了行业发展趋势的基础上,在立项时就确定了从车间到生产线的整体框架的智能化、一体化、工艺全流程可追溯的建设目标。该项目的成功运行较好地解决了加工效率低、操作繁琐、劳动强度大、质量无法保障等痛点。
这一荣誉既是对成飞集成在智能制造领域所取得成绩的认可与肯定,同时也为行业提供了一套适用于多品种、小批量的航空零部件数控加工系统集成解决方案。


\

\

Copyright © 2024 爱游戏体育电子 . 保留所有权利.