集成瑞鹄荣获芜湖经开区建区30周年“功勋贡献奖”
更新时间:2023-05-08 12:02

2023年4月27日,爱游戏体育电子建区30周年高质量发展大会如期举行。集成瑞鹄作为属地企业,荣获建区30周年高质量发展“功勋贡献奖”。

图片1

图片1

图片2

图片2



芜湖经开区于1993年4月经国务院批准成立,是安徽省和中部地区非省会城市第一个国家级开发区,是芜湖市经济发展主战场、项目建设主阵地。集成瑞鹄作为本次获奖的30家企业之一,自2009年成立以来,爱游戏体育电子的正确领导及大力支持下,在公司的带领下,始终解放思想,坚持经营管理改革创新。

过去十多年,集成瑞鹄在芜湖经开区提供的优越营商环境下取得了良好成绩,爱游戏体育电子将珍惜荣誉、再接再厉、勇立新功,发挥模范作用,在经开区高质量发展过程中争当标杆、勇作表率,为经开区经济的高质量发展贡献联动力量,作出新的更大贡献!


Copyright © 2024 爱游戏体育电子 . 保留所有权利.