成飞集成被授予成都市院士(专家)创新工作站牌匾
更新时间:2024-06-06 09:49

2024年5月29日,在成都市科技学术交流会上,四川成飞集成科技股份有限公司被成都市科协,成都市科技局,成都市委组织部,成都经信局、教育局、国资委、人社局、工商联联合授予“成都市院士(专家)创新工作站”牌匾。

此次院士(专家)工作站的建立,是公司积极响应国家创新驱动发展战略、深化产学研合作的重要举措。

通过工作站,能充分利用院士专家的丰富经验和深厚技术底蕴,为技术研发提供强有力的支持。同时也将促进技术进步和人才交流,爱游戏体育电子技术人员的专业素养和实践能力,为培养高素质的研发团队奠定坚实基础。

院士(专家)创新工作站的成立,爱游戏体育电子科研技术的快速发展,更将加速科研成果的转化应用,为公司的创新发展注入新的活力。这一平台的搭建,爱游戏体育电子在“产、学、研、用”一体化道路上迈出了坚实步伐,将为未来创新发展提供强大动力。

授牌仪式

授牌仪式

2024.1成都市院士(专家)创新工作站

成都市院士(专家)创新工作站牌匾





Copyright © 2024 爱游戏体育电子 . 保留所有权利.